Cuando la aplicación detecte que se te esta acabando el saldo, te enviará una notificación para que si sigues estacionado, hagas una recarga y vuelvas a iniciar tu tiempo de estacionamiento.
Además si tienes el saldo suficiente, cuando haya una sesión de estacionamiento activa después de 150 minutos, la aplicación te enviará una notificación para saber si deseas terminar la sesión de estacionamiento o si continúas haciendo uso de la misma. ¡Evita cobros indebidos ingresando a la APP y apretando el botón TERMINAR ESTACIONAMIENTO al momento de retirar el vehículo del estacionamiento.
